Marapuama em pó (Ptychopetalum olacoides) - 50g
A Marapuama é uma planta medicinal cujo nome científico é Ptychopetalum olacoides e pertence à família Olacaceae. É uma espécie vegetal amplamente utilizada desde tempos remotos, pelos nativos da floresta amazônica devido às suas propriedades medicinais.
Nomes Populares: Marapuama, muirapuama, mirantã, marapuã ou pau-homem.
Parte Utilizada: Raízes, folhas frescas ou a casca seca.
Propriedades Medicinais da Marapuama:
A Marapuama possui propriedades antidisentéricas, antirreumáticas, relaxantes, tônicas, vermífugas e afrodisíacas.
Benefícios da Marapuama:
Embalagem:
Pacote lacrado em pó com 50g.
Consumo Recomendado:
Colocar 1 (uma) colher de chá para 300 ml de água filtrada e fervida. Ferver a planta por pelo menos 5 minutos e abafar por 10 minutos, tomar ainda morno.
Contraindicações:
A Marapuama é contraindicada para gestantes, lactantes e indivíduos com distúrbios neurológicos graves.
Efeitos Colaterais:
Os efeitos colaterais causados pelo uso da marapuama podem incluir tremor das mãos, palpitações e ejaculação precoce.
Código de liberação na ANVISA Nº: Produto dispensado da obrigatoriedade de registro conforme RDC